SETTEMILA PIZZA

SETTEMILA PIZZA Genuss, der ankommt.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 170 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Settemila Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jul 2022 um 6:32 ich habe um 00:45 Uhr bestellt und habe leider keine Lieferbestätigung oder derartiges erhalten. Ich habe mich wirklich nicht schlecht geschlagen, leider bin ich dennoch um 02:00 Uhr eingenickt und verschlief den Anruf des Boten um 02:20 Uhr.
15 Jul 2022 um 9:33 Pizza um 00:00 Bestellt, alles andere hatte zu. Sie kam schnell an, der Lieferant war freundlich & die Pizza hat super geschmeckt.
14 Jul 2022 um 7:27 meine lieblingspizza zum bestellen in chur netter lieferungsmann
19 Jun 2022 um 23:06 pizza war okay, aber ein bisschen wässrig. sonst gut. lieferung war nicht gut. habe pizza 1h später erhalten als angegeben.
17 Apr 2022 um 2:57 Essen gut
16 Apr 2022 um 2:30 Pizza war nicht gut. Pizza kam zu spät und das Personal war sehr unfreundlich!! Nie wieder
16 Apr 2022 um 2:08 schlechte pizza
4 Apr 2022 um 9:31 Ich hatte eine Pizza mit Rohschinken und mascarpone. Die Pizza war für meinen Geschmack schlecht. Der Rohschinken war zu dick geschnitten, von keiner guten Qualität und zu viel. Die Sauce erinnerte eher an eine Cinque pi Sauce als eine Marinara.
18 Feb 2022 um 2:14 Eine der beiden geordeten Pizzas war komplett verbrannt….sind sehr enttäuscht,trotz Foto keine Reaktion……verschtehe nicht wie man als Pizzaiolo sowas liefern lassen kann….schade kann ich kein Foto Hochladen…….//sehr schade…….
14 Feb 2022 um 2:54 Toptop
10 Feb 2022 um 9:17 grosszügig belegte Pizza, schmekte sehr gut, freundliches personal
6 Feb 2022 um 16:26 Sehr schlechte pizza und späte lieferung. Sind sehr unzufrieden